Momen Kirap Panji Pataka

• Nov 11, 2023
  • Padasan

KEREK, tim kirab panji pataka dalam memperingati hari jadi kabupaten tuban yang ke 730, sabtu (11/11) telah tiba di kecamatan kerek dari arah kecamatan tambakboyo, tiba pada pukul 12.00 wib. dikecamatan kerek hadir dalam acara tersebut segenap forkopimka kecamatan kerek dan seluruh staff serta sejumlah kepala desa dan sekretaris desa sekecamatan kerek. Nanang Wahyudi, S.STP selaku Pembina upacara penyambutan tim kirab menekankan rasa Syukur yang tak terhingga dan mengutamakan kolaborasi antar sesama elemen Masyarakat dalam membangun kecamatan kerek sesuai tagline bupati tuban Aditya halindra yaitu kolaborasi, inovasi, karya.

H. TOYO selaku kepala desa desa padasan hadir Bersama sekretaris desa mengikuti jalanya prosesi penyambutan tim kirab panji pataka dengan hidmat..

Prosesi kirab dilanjutkan ke rute selanjutnya menuju kecamatan montong pada pukul 12,45 wib. Tim kirab panji pataka tersebut terdiri dari unsur satpol pp kabupaten tuban, TNI-POLRI, BPBD, Damkar kabupaten tuban.