PENYALURAN PROGRAM PEMBERDAYAAN UMKM OLEH CSR PT.SIG Pabrik Tuban

• Mar 19, 2024
  • Padasan

CSR PT. SEMEN INDONESIA (Persero).Tbk, Datangi Warga Desa Padasan guna menyalurkan bantuan PROGRAM PEMBERDAYAAN UMKM CSR SIG PABRIK TUBAN, dalam kegiatan ini di ikuti oleh Bpk.Syahrul Mubarok Asisten CDO, Kordinator FMK Kec.Kerek Bpk.Sunarto dan didampingi perangkat Desa Padasan Senin siang kemarin 18/03/24. Program ini merupakan bentuk kepedulian CSR PT.SIG dalam pemberdayaan UMKM di kecamatan kerek dan menjadikan warga sekitar merasakan dampak positif dari program ini, Kami sangat terbantu dengan adanya program UMKM dari CSR Semen Indonesia Alhamdulillah kami sangat senang, ungkap Munawaroh(penerima bantuan)., Terimakasih Kami sampaikan kepada CSR PT.SIG Pabrik Tuban yang telah menyalurkan bantuan PROGRAM PEMBERDAYAAN UMKM ini semoga bermanfaat dan bisa membantu meningkatkan ekonomi warga kami dan semoga program semacam ini bisa terus berkelanjutan untuk UMKM di Wilayah Kec.Kerek terima kasih dari berbagai instansi terkait juga mendukung terselenggaranya kegiatan ini Semoga PT. SEMEN INDONESIA semakin Maju dan sukses selalu, Ujar Kadus Desa Padasan.